Pokal - Zwei Podestplätze für Münster

13 Mannschaften sind beim Pokalwettbewerb am 3.02. in Wittten gestartet. Spuveränder Sieger wurde die I. Mannschaft der KiepenKlere, auf Rang  zwei folgen die Skatfreunde aus grevenbroich. Der dritte Platz ging an die Zweitligavertretung von Münster. Im parallelen Einzelpreisskat sicherte sich Münster die Plätze 1-4. Hier siegten Körber vor Giesa, Seeber und Schneider. Für die Qualifikation in Magdeburg spielte das Ergebnis kaum eine Rolle; durch Doppelqualifikationen sind wahrscheinlich  alle teilnehmenden Mannschaften für die Endrunde qualifiziert.

FunktionNameTel.E-MailStr.PLZOrt
Gruppenleiter / SpielleiterBernd Schnell(+49) 152 33833928schnell.bernd61@gmx.deHohe Str. 6 48366Laer
Stellv. Gruppenleiter
Spielleiter 1. Bundesliga/ Schriftführer
Jörg (Jogi) Grosche(+49) 1787098328
(+49) 2369 2051861
joerg.grosche@web.deZum Holtberg 3246286Dorsten

(Kassierer u. Internetbeauftragter)
Christian Schneider(+49)15231065533schneider-kommunikation@t-online.deWerse 1948157Münster
Spielleiter 2. BundesligaHerbert Mombauer(+49) 173 2615532
(+49) 208 654329
herbert@vg42.de46149Oberhausen
SchiedsrichterobfrauSilvana Karpinski(+49)15254617705silvanakarpinski2412@gmail.comUntere Erlenkieferstr. 94a59192Bergkamen